Мистер Вопроса (mr_issue) wrote in eot_su,
Мистер Вопроса
mr_issue
eot_su

Возрадуйтесь, либертарианцы, ваша очередь следующая

Оригинал взят у mr_issue в Возрадуйтесь, либертарианцы, ваша очередь следующая
Вот и пришло долгожданное для любого барыги время – подбивать бабки. Только вот радости на их лицах не видно вовсе. А что случилось? Да неужели кокос не растёт, или крокодилы перестали ловиться?! Горе-то какое. Только остается им всем посочувствовать. Нет! Что ж тогда? И кокосы у них в полном порядке, и крокодилы никуда не делись! Тогда чего разкукарекались, поднимая невероятный гвалт вокруг. А-а, так это перья по всему курятнику по поводу барахлишка, за которым пришли истинные его хозяева. Ну что же делать – придётся возвращать или, на крайний случай, всем хозяевам компенсировать, да так, чтобы раз и навсегда восстановить окончательную справедливость в этом вопросе.



Местный «шухер» уже давно вытащил на свет все либертарианские страхи, заложенные в основе самого процесса кражи у русской нации.
Знает кошка, чье мясо съела.

Когда «либеральной осадок» в правительстве косвенно начинает озвучивать собственные страхи относительно пересмотра итогов приватизации, – это становится слишком явным и может вызывать лишь сомнения в утверждениях о невозможности торжества справедливости. Коли этот конкретный персонаж не может выступить «переговорщиком» между обществом и захватившими госсобственность, то думается, что ему не место в высоких кабинетах из-за его низкой квалификации и явных либерально-лоббистских наклонностей. А обещание новых «кисельных берегов», место на которых достанется теперь каждому по справедливости, можно сравнить с обсуждением меню итальянской кухни на страницах модного журнала. Дальнейший переход на обсуждение параметров «кисельных берегов», – это вообще выше всяких похвал. А регулярное упоминание в титулярной речи фамилий высшего руководства, должно убедить в мысли обо всех якобы полученных и утверждённых согласованиях. И как альтернатива уничтожения собственных страхов, предлагаются готовые рецепты деятелей, пахнущих нафталином и баландой, о налогах, нанесённых ветром, по выходу из этого «затруднительного» положения.

Своеобразным контрнаступлением, но с очень большой натяжкой, можно назвать прозвучавший тезис, о том, что мы, мол, честные, ворами были те - первые, а мы купили уже у вторых законно – так что, хотя мы купили ворованное, но в наших руках всё это «волшебным» образом теперь стало честно заработанным. Ну да, чего уж тут. Всё по справедливости, конечно, в их извращённой интерпретации. Ведь «справедливость» это, когда один вор украл целый оборонный завод (купил за взятки, откаты, папа наследство оформил, или получил из рук «чубайса гайдаровича ельцина»), потом его разделил на куски, продал другим, а эти «честные» (они чисто искренне даже не догадывались, что этот завод был государственный) продали уже «кристально честным», то есть нынешним, вдруг озаботившимся о «справедливой» приватизации владельцам.

В процессе обеливания воров, начавшегося со стенаний «шухера», на сторону бедных «белых и пушистых прихватизаторов» единой стеной встали - озабоченность госдепа сша, несовершенное законодательство, продажные суды, огромная коррупция, нечестные выборы, сионистские правозащитники, либеральные мифы (о предотвращённых гражданской войне и голоде, о самостоятельном развале СССР) и болотно-сахарная массовка.

Конечно, этот бред можно было произнести перед «пингвинами», но они этот постулат изначально проигнорировали, они не могут читать

Вокруг всё течёт и менятся, а главный нанист до сих пор на месте. Те же декорации, то же разрешение-ваучер на уничтожение России и та же бравада своей безнаказанностью. Пиаром имидж можно подравить на месяцы, пропагандой на года, но лишь историческая память народа бессмертна.



«Долговая катастрофа 1991 года», сфабрикованна Чубайсом и Гайдаром
Про голод и гражданскую войну - развенчан очередной миф придуманный Чубайсом
"Реформаторское правительство геройски боролось с угрозой голода" - грандиозная афера Чубайса
Нафталиновый Чубайс-Сагал автор системы "эффективный менеджёр и эффективный собственник"
Как сионисты Ротшильды и Рокфеллеры Россию делили, а Чубайс был смотрящим на современном этапе
Миф о развале СССР от падения цен на нефть, так любимый Чубайсом-Сагалом, полностью опровергнут

Tags: Приватизация
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments