ss69100 (ss69100) wrote in eot_su,
ss69100
ss69100
eot_su

И.Яшин:„Задача Путина - размазать печень митингующих по асфальту."

Или "Эти люди желают захватить власть в России".

Обманутая супруга, г-жа Клинтон, активно действует на Кавказе, пытаясь реанимировать и снова зарядить антироссийские настроения. В то же время наша „пятая" колонна не менее энергично пытается подорвать государственное устройство изнутри. Ниже несколько кадров и высказываний людей, прямо и открыто заявляющих о своем намерении захватить власть в стране. 



Причем, к ним трудно отнести пословицу „После выборов кулаками не машут", т.к. захватывать власть они собираются путем раскачивания митинговой ситуации в стране. Ниже несколько фотографий и высказываний участников пресс-конференции в преддверии „Марша миллионов" 12 июня.

Общий план. Желающие стать Справедливыми Правителями.


А это - запевалы.
Избрана тактика "не призывать идти на митинги, не приводить по 30-40 знакомых, не ругать власть...". Чтобы стало невозможным применения нового закона о митингах, дескать, формально - не придерешься. И.Пономарев:"Уверен, что мы найдем наш креативный ответ" власти. Любопытно, что подчеркнутое употребление господином Пономаревым термина "креативный" явно говорит о его противопоставлении огромному большинству русского народа. Что на уме, то и на языке.

Гудков, со своей стороны, утверждает, что 38% граждан России выступают категорически против нового проекта закона о митинках. Хотя данные ВЦИОМ опровергают его высказывание.

[Резюме опроса ВЦИОМ]
Из опроса ВЦИОМ следует, что почти у всех нововведений (кроме резкого повышения штрафов) больше сторонников, чем противников. Наибольшей поддержкой пользуются намерения разрешить акции только в специально отведенных местах, чтобы они не мешали движению и "нормальной жизни горожан" (68% — за, 23% — против), и запретить скрывать лицо на митинге (68% — за, 22% — против). 
Приветствуют граждане штрафы за "несанкционированное" скопление людей вроде акций "ОккупайАбай" и "Контрольная прогулка" (45% — за, 41% — против), а также введение наказания в виде общественных работ (54% — за, 33% — против).

 

И тут же похвастался, что теперь у него есть замечательная программа "Генерации поправок с разным смыслом", которая позволяет к каждому новому тексту закона автоматически генерировать 1000-2000 поправок. Вообще-то для подобной деятельности есть специальный термин: - „саботаж". Митинговые провокации и саботаж - методы работы наших замечательных оппозиционеров. Которая называет себя "Добрым Змей-Горынычем".

Главное горе для Пономарева, это то, что за принятие закона о митингах Россию, О ужас! могут исключить из Совета Европы. Кто же тогда будет нам навязывать принятие законов, разрешающие браки между педерастами, разрешающие однополым семьям усыновлять детей??! По-Пономареву, это будет настоящей трагедией.

А вот госпожа Удальцова просто предъявила власти ультиматум, предварительно обвинив ее, власть, в организации беспорядков на предыдущих митингах.


"Если власти хотят избежать явного беззакония. которое устраивает, в принципе, они, - им лучше согласиться на наши условия."

Господин Яшин тут же усилил формулировку Удальцовой:"Независимо от переговоров с мэрией, независимо от того, какую позицию будет занимать мэрия в этих переговорах, - мы считаем, что у нас есть все основания и законное право 12 числа провести акцию протеста." Очень интересное утверждение. А какая логика! Если разрешение на проведение акции получено не будет, то у г.Яшина с сотоварищи все равно будет законное основание для нее.  

Ниже он обвиняет Путина в "отступлении от норм демократических ценностей и европейских стандартов". 

И дальше продолжает в подобном духе:"С моей точки зрения не имеет никакого значения, .. подпишет Путин закон или не подпишет. Не имеет никакого значения, что в этом законе написано." Якобы в нашей стране имеет значение не буква закона, а практика правового применения. Прямо как в Великобритании. Г.Яшин, часом, стрАны не перепутал? На Руси, вообще-то, не практика применения, а понятие справедливости преобладает над буквой закона.

Т.е. мы за правовое государство, но закон все равно нарушим, а само содержание закона нас даже не интересует. Наверно, это очень тяжело, когда левое полушарие не знает, о чем думает правое. А ведь подобное происходит от разжижения мозга, г-н Яшин!

Приведенный пассаж оппозиционера демонстрирует полнейший отрыв будущего сэра Яшина от русского народа.

А через минуту Яшин разъясняет галерке, о чем мечтает Путин:„Задача Путина - размазать печень митингующих по асфальту."

Еще одно предупреждение:"Отвечая на вопрос про эскалацию насилия - это вполне вероятный сценарий, к сожалению". Именно сценарий, термин выбран точно. Интересно, а кто режиссер?

"Наша миссия - не допустить в России кровавого бунта." Интересно, не раскачивание ли митинговой ситуации, откровенные призывы к неподчинению закону позволят избежать кровавого бунта? Опять замечательный образчик правозащитной логики, предназначенной исключительно для "разжиженных".

"У Путина сейчас есть возможность мирно отдать нам власть. Авторитарные руководители ... очень плохо заканчивают. И за примерами далеко ходить не надо: Каддафи и Мубарак остались в своих странах, решили повоевать со своим народом." Ну и сволочь же, этот Яшин!

Наконец, долго остававшаяся за кадром г-жа Чирикова. Тоже ведь хочет руководить Россией!

Г-жа Чирикова на этот раз всего лишь сравнила себя с Ганди и предложила свою акцию: в выбранный день всем народом забрать свои вклады из Сбербанка. "Это будет и красиво, и поучительно." Для пиара любые действия хороши, но лучше всего - нагадить. Только при чем тут Ганди?!! Нескромно, госпожа!

Tags: Путин, оппозиция, правозащитники
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments