Мистер Вопроса (mr_issue) wrote in eot_su,
Мистер Вопроса
mr_issue
eot_su

Волшебная дудочка Холманского

Оригинал взят у mr_issue в Волшебная дудочка Холманского

В свое время на мировую арену СССР твёрдо ступал как единая корпорация, и не было возможности сдвинуть её с уже ранее заявленных или отвоёванных позиций. Но теперь времена другие, и теперь каждый сам выступает и в роли корпорации, и банка, и простого менеджера. Конечно, это просто великолепно, что теперь есть такая возможность побродить по «рыночным отношениям» самостоятельно и при удачной прогулке получить соответствующие дивиденды или на крайний случай отчитаться об окончательном банкротстве. Кого же поблагодарить за такое великолепие, и кто всем подарил такой нескончаемый праздник – никто даже не сомневается – это либералы. Хотелось бы только немного уточнить, а какое количество населения они примерно «облагодетельствовали»?




Примерно от 2 до 7% от общего количества населения России могут по своей природе заниматься вообще любым бизнесом. Это им дано с рождения, это их талант. Что ж, это достойно уважения: ведь люди заняты своим делом и совсем не зря кушают свой «шоколад». Но есть ещё 1-2%, которые вообще окопались на «шоколадной фабрике», только за какие такие заслуги и таланты они там оказались до сих пор не понятно. Ладно, определились, есть «талантливые» люди, которым либералы подарили возможность быть со своей частной собственностью (заработанной, сворованной, наследуемой, прихватизируемой – любой). Маленькой или большой – не суть – главное, частная собственность. К этим всем «талантищам», уж совсем где-то сбоку притулились все остальные, со своими маленькими садовыми участками, машинами в кредит и материнским капиталом. Тоже ведь частная собственность, и на первый «статистический» взгляд может показаться, что все неимоверно довольны этим либертарианским подарком.

Разные сферы народного хозяйства со временем были освоены, хотя и не всегда равномерно, но с прибытием «новых товарищей» «господа таланты» всегда «доброжелательно» расступались и пропускали их в свои ряды, правда, не всегда предупреждали, что впереди пропасть. Ничего личного, только бизнес. К большому сожалению, не во всех сферах до сих пор можно без труда заработать моментально на яхту или «рублёвский дом», есть ведь и непрестижные и малооплачиваемые работы. Их кто-то тоже выполняет, правда, вот им не всегда после выдачи заработной платы хватает на новую или последующую «частную собственность». Не вписались в рынок.

Но есть ещё одна и довольно многочисленная группа любителей частной собственности. Трудно сразу понять, эта категория «талантов» больше бизнесмены или по своей государственной должности всего лишь решают меркантильные вопросы, связанные со своей частной собственностью и её со-хранением. Чиновники – это целая разновидность казнокрадов, подаренная русской нации либерастами лишь с одной целью – они должны выступать охранителями путей и троп, ведущих либертарианцев к закромам Родины, а взамен могут брать «крошки» с их стола. Всё просто, ты мне – я тебе.

Либеральная сущность, возложив свободы отдельно взятой личности и частную собственность на свой алтарь, всколыхнула с глубин душ людей все её пороки и тем самым разъединила целую нацию по отдельным углам и закоулкам. С приходом к либералам понимания, что личность приходит к осознанию своих ошибок в обмене своего «злата» на их «бусы», им становится все страшнее от неизбежного наказания. Мошенники, прикрывающиеся иллюзией либертарианства, наконец, почувствуют холодок и на своих спинах.


А что если с простого назначения полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, человека из народа и рабочей среды Игоря Холманского, в России начинается процесс восстановления суверенитета, вывода либеральных крыс (чиновников) из государственной системы, приход к истинному пониманию собственности и социализация бизнеса?

Конец либеральной развилки чиновника
Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации
Правительство новое, но либеральный осадок остался
Талант государственного служащего и должностная инструкция
Два переворота, да напасть одна. Алтынного вора вешают, а полтинного до сих пор – чествуют

Tags: Народ
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments