Kiwi_Crazy (_kiwi_crazy_) wrote in eot_su,
Kiwi_Crazy
_kiwi_crazy_
eot_su

НТВ готовит новый фильм по очернению истории СССР -- «Серп и Молох»

Оригинал взят у varjag_2007 в НТВ готовит новый антисталинский высер - фильм Пивоварова «Серп и Молох»


Крыса Пивоваров готовит на НТВ очередной антисоветский и антисталинский высер - "документально"-игровой фильм - «Серп и Молох».  По словам Алексея Пивоварова «Серп и молох» посвящен событию начала 30-х годов прошлого века — раскулачивание. Поскольку у  журналиста Алексея Пивоварова были раскулачены прадеды, он тзнает, что в СССР практически не было нераскулаченных, т.к. кровавыйсталин™ воевал против всего народа, залив кровью всю страну, то оный Пивоваров обращается к читателям - присылать фото и иные документы из личных архивов, чтобы восстановить истинную историю страны

Восстановить новую версию истории страны помогают члены семей раскулаченных. В том числе известные политики, бизнесмены, телевизионщики. Создатели фильма пытаются реконструировать и показать то, о чем пережившие это деды и прадеды старались не рассказывать. Например, то, что ссыльным раскулаченным в лесах Сибири запрещали рубить деревья, чтобы построить себе хотя бы бараки. Почему их заставляли зимовать и умирать вместе с детьми в землянках и шалашах? Ответ на это тоже будет в фильме".

Видимо, из ненависти к советской власти советские граждане защищали ее так, что немецкие солдаты в ужасе писали в письмах домой:

"- Красные партизаны - это двуногое зверьё, остервенелые, ненавидящие всё, что только не советская власть, коей они преданы с фанатизмом янычар. Таких партизан не надо гнать в бой наганом или же заградительным пулемётом. Они сами ищут боя и каждый сам себе политрук.

 - Здесь всюду и везде, в лесах и болотах, носятся тени мстителей. Это партизаны. Неожиданно, будто вырастая из-под земли, они нападают на нас, рубят, режут и исчезают, как дьяволы, проваливаясь в преисподнюю. Мстители преследуют нас на каждом шагу и нет от них спасения. Сейчас я пишу дневник и с тревогой смотрю на заходящее солнце. Наступает ночь, и я чувствую, как из темноты неслышно ползут, подкрадываются тени, и меня охватывает леденящий ужас!…"


Tags: СССР
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments