Мистер Вопроса (mr_issue) wrote in eot_su,
Мистер Вопроса
mr_issue
eot_su

Конституция… конституции… конституцию…

Оригинал взят у mr_issue в Конституция… конституции… конституцию…

В сущности, все завершившиеся этапы выборных процессов, вполне отчётливо расставили приоритеты для особо озабоченных о планах развития России. К великой радости граждан, но к большому огорчению либеральной среды – они так и не научились Слышать и Слушать свой народ и государство. Песни у них старые, но о главном – огромное желание раскатать наш дом по брёвнышку и растащить. А теперь, при цейтноте времени, у них остаются лишь радикальные варианты реализации различных сценариев захвата власти. Вот именно этот антироссийский радикализм и необходимо начинать уничтожать, но с его фундамента – либеральной и антинародной Конституции РФ 1993 годы выпуска… (написанной на американские гранты, их же советниками и руками адептов секты чубайс и К°)

Конституция, являясь правовым актом, обладает особыми юридическими свойствами и в отличие от других законодательных актов имеет учредительный, основополагающий характер основных принципов устройства общества и государства. Она устанавливает принадлежность власти в государстве и механизм её осуществления, закрепляет признаваемые и охраняемые государством права, свободы и обязанности человека и гражданина.

Конституцию отличают особые юридические свойства. Именно они характеризуют правовую природу Конституции и её особое место в правовой системе:
1. верховенство;
2. высшая юридическая сила;
3. ее качество как ядра правовой системы, юридической базы законодательства;
4. её особая правовая охрана;
5. особый порядок ее принятия и пересмотра, внесения в нее поправок.

На первый взгляд может показаться, что всё предельно понятно, но это лишь до того момента пока перед глазами не предстанет вся многоликость юридической тавтологии и вся абсурдность юриспруденции по отношению множества Конституций на территории всего лишь одного единственного государства.

…Мы, многонациональный народ Российской Федерации…
…Мы, многонациональный народ Республики Башкортостан…


Вполне понятно даже исходя лишь из этих двух цитат, что именно народ учреждает одновременно и Российскую Федерацию и Республику Башкортостан… и ещё 83 региона одновременно.
Например, уже в данном контексте статья 1 главы 1 раздела 1 Конституции Республики Башкортостан совершенно безапелляционно трактуется через заявление ельцина о "суверенитете… и берите сколько хотите":
Республика Башкортостан является демократическим правовым государством в составе Российской Федерации, выражающим волю и интересы всего многонационального народа республики.

Исходя из всего вышеизложенного, возникают исторические и вполне резонные вопросы:

1. Народ, то есть каждый из нас – более гражданин государства Российская Федерация или государства Республика Башкортостан?

2. Зачем верховенство Конституции Российской Федерации на всей территории государства и её высшая юридическая сила размывается множеством Конституций субъектов?

3. Действие либеральной Конституции подошло к своему логическому завершению, а именно в контексте исторического времени и создания абсолютно новой Конституции Российской Федерации в единоличном верховенстве на всей территории государства?

***
Действительно, страшные сны либералов о возврате брёвен из ранее раскатанного дома и ответственности за воровство становятся явью, а крапива в их штанах уже совсем реально и неприятно начинает колоться…


Чубайс не просто обворовывал и уничтожал страну, он создавал основы коррупции в России
Адепты секты «чубайс гайдарович ельцин» не могут защить даже свой бандитизм 90-х
Разоблачение главаря пятой колонны Чубайса и всей чубайсовщины
Старт митингам в России был инспирирован Чубайсом
Ньютроцкизм и «демократия»
Коррупция или воровство

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments