Мистер Вопроса (mr_issue) wrote in eot_su,
Мистер Вопроса
mr_issue
eot_su

Митинговые ростки сажают либеральные идеологи, а телеканалы уже взращивают заботливо пропаганду

Оригинал взят у mr_issue в Митинговые ростки сажают либеральные идеологи, а телеканалы уже взращивают заботливо пропаганду

Развернувшаяся в последнее время на телевидении и в кино антисоветская пропаганда, вызывает лишь желание переключится на другой канал, слава богу таковых теперь сотни. Даже телеканалы позиционирующие себя как «природно-животно-географические» теперь взяли в моду обязательно подчёркивать, что мол даже белый медведь не хотел быть советским и уходил с Чукотки за границы СССР или картофель в Советском Союзе был гораздо меньших размеров, а горы были не таким уж и высокими, как сейчас в «демократической» России.

По мнению телевизионщиков и их хозяев, все сегодняшние проблемы от остаточного советского сознания, которое необходимо уничтожить, если уж не получилось угробить народ или на крайний случай поменять его на более либеральный. С середины 80-х годов по начало 90-х тоже велась аналогичная пропаганда всевозможными иудами типа горбачёва и яковлева о сотнях миллионов якобы "расстрелянных". Массово появлялись фальшивки, о «тоталитарном» режиме Сталина и «антидемократическом» Советском Союзе. Итогом того дезинформационного вброса, стало осознанное и полное антагонизма, неприятие большинством населения всевозможных фальшивок и самих новоиспечённых экспертов в области российской истории. Уничтоженный СССР и дальнейший процесс его ускоренного разворовывания всех заставил лишь заниматься физическим выживанием, забыв о глобальных вопросах истории и его фальсификации. Было абсолютно не до этого, нужно было просто выживать.



Но вот началась очередная вакханалия, которая вновь пытается раскачать социально-политическую ситуацию, правда в другом антураже, но всё в одном и том же контексте. Преамбула весьма нехитрая и неоднократно озвученная.

«На примере «тоталитарного и преступного советского режима» необходимо всему миру (в первую очередь телезрителям) рассказать как «народы СССР в 1991 году вышли на улицы городов и вернули себе истинные понятия о "демократической России». «Герои», практически с 1917 года и вплоть до 1991 года, в партизанских подпольях расшатывали Советскую власть и боролись с оружием в руках против Советской Союза. Потом соответственно были ГУЛАГи, в которых погибло более 100 млн. человек – сплошных патриотов и исключительно хороших людей. Сталин и гитлер заключили договор и хотели завоевать весь мир, но вдруг обманули друг друга и развязали в период с 1941 года по 1942 года военный конфликт между собой, в котором русский народ, конечно без Сталина и его режима победил фашизм и предотвратил решение окончательного вопроса по холокосту. Затем была оттепель и Окуджава. Застой, пустые полки и очереди в магазин, и деревянные игрушки прибитые к полу. Горбачёв, развал СССР и приход великих реформаторов чубайса, гайдара и ельцина. Святые 90-е годы и попытка возврата в СССР, который любыми способами сейчас необходимо остановить».

На таком или аналогичном догмате создаются современные телепередачи, сериалы, кинофильмы и всё это обрушивается на головы граждан. Получившие образование кое-как и кое-где не могут, да собственно и не желают вдаваться в подробности. Им гораздо веселей с «народом» побузить и побегать от полиции. А ещё есть интернет, но это для продвинутых и самых ярых "радикалов-революционеров". Там и ответственности поменьше и «манифесты», можно хоть каждый день безнаказанно публиковать. Кстати совсем недавно, они именно о таких «героях» сериал смотрели по первому (второму, третьему… или сотому) каналу и участвовали в рейтинге против «чекисткого режима» на радиоэхе. Было весело.
Но средства массовой коммуникации лишь разрабатывают концепции подачи уже готовой идеологии направленной против государства и заворачивают её в привлекательный пропагандистский фантик. Кто пытается внедрить такую идеологию, кто является кураторами этого процесса и кто финансирует всё это? Вопросы на поверхности, да и за ответами нет надобности ходить далеко…

Но есть догматы которые нельзя разрушить даже хитрыми методами оболванивания народа. Есть историческая память и живы, к счастью, наши предки. Если даже представить, что половина граждан из 30 млн. старшего поколения с восторгом приняла либеральные реформы 90-х годов и по нынешнее время являются адептами секты «чубайс гайдарович ельцин», то можно предположить, что уж точно другая половина не является их сторонниками. А они как первоисточники самой истории России для своих детей и внуков стали самым эффективным пропагандистким оружием против либералов.

Государству стоит ещё раз хорошенько подумать стоит ли так не обдуманно передавать бразды руководства средствами внедрения идеологии и пропаганды, людишкам у которых слова "рейтинг" и "бабло" как единственная молитва их существования. Нельзя рушить своё прошлое, если даже оно советское, тем самым прерывая связь поколений и вбивая клин между всеми. Может всех, так люто ненавидящих историческую память о России в целом и в частности её советский период, собрать на отдельном телевизионном канале, пусть даже в формате создаваемого «общественного телевидения», и пусть они от туда вещуют сколько им вздумается. Кто сторонник пусть наслаждается такой концентрацией всех в одном месте, а кому не по душе – может одним нажатием выключить всех сразу. Порочную практику внедрения либеральных и антинародные вкраплений по всем сеткам вещания, пора прекращать. Пусть вещают за "Садовым кольцом", а лучше даже на скалистом острове в Ледовитом океане.

Либеральной сущности внутри России необходимо уничтожить всю историю страны и в первую очередь память о Советском Союзе. Им необходимо создать новых людей для глобального «потреблядского мира» – без флага и Родины.
А вот нынешней России нужно ли это?


Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации



Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments