master7009 (master7009) wrote in eot_su,
master7009
master7009
eot_su

Опасная тайна мультфильмов (2008)

Оригинал взят у leha53 в #kino Опасная тайна мультфильмов (2008)

 В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних...
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы.
И сама передача больше не всплывала , как будто ее и не было.
Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось.
Пропаганда распущенности.
Растление малолетних с помощью СМИ.
Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры..


П.С. От себя: в связи с тем что наши бездумные правители хотят принять законы и внедрить в нашей стране ювенальную юстицию, хотелось бы прежде поинтересоваться у них, почему вместо того, что бы по настоящему заботиться о подрастающем поколении, оградить его от растления и западного влияния для того, что бы вырастить психически и физически здоровых детей они вместо этого хотят внедрить репрессивный аппарат направленный на разрушение семьи? Т.е. получается, что с одной стороны государство полностью сняло с себя всякие воспитательные функции, а с другой оно намерено ввести жёсткие ни чем не ограниченные санкции направленные против родителей тем самым противопоставив себя по отношению к семье как главной ячейке общества. Таким образом можно сделать вывод, что государство не намерено развивать и укреплять семейные ценности идя на поводу у западных демократизаторов.
 
15 мая в 18.00 в Москве, на Пушкинской площади, состоится совместное собрание граждан против наступления ювенальной юстиции.

митинг 15 мая ювенальная юстиция

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments