msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Конец эпохи иллюзий. Военные эксперты рассказали о причине разрыва с НАТО


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Россия и Североатлантический альянс уничтожают каналы взаимодействия, которые действовали на протяжении двух десятилетий. 6 октября в НАТО объявили, что количество российских представителей в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе с 1 ноября сократится до десяти. Позже генеральный секретарь Йенс Столтенберг объяснил, что сокращение связано с тем, что 10 из 20 представителей дипломатического ведомства являются «необъявленными агентами разведки», якобы именно поэтому происходит сокращение российской дипломатической миссии в НАТО.

18 октября глава МИД России Сергей Лавров объявил о приостановке работы российской дипломатической миссии в Брюсселе с 1 ноября. В качестве ответной меры из Москвы будут выдворены сотрудники информационного бюро НАТО.

Как теперь будут строиться отношения между НАТО и Россией? Стоит ли ждать новой гонки вооружений или Третьей мировой войны? Эти вопросы корреспондент ИА Красная Весна обсудил с военными экспертами и политологами.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/7d0fa65c

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments