nomad242 wrote in eot_su

Category:

АКСИО-10. Недопустимая цифра


В целом ответ на этот вопрос, полученный в нашем опросе, однозначен — не нужно. Во всяком случае, таково мнение граждан, что конечно, не помешает властям перейти куда угодно. По нашим данным, 43% граждан относятся к такому переходу крайне отрицательно, 25% — просто отрицательно, 19% мнения не имеют, 10% склоняются к необходимости перехода, и только 4% активно за него. Таким образом, 68% против и 14% за при 19% воздержавшихся.


В идеальном демократическом государстве этого было бы достаточно, чтобы все поползновения в сторону цифровой школы остановить — хотя бы на время, чтобы направить усилия на убеждение граждан в необходимости перехода. Но идеальных государств не бывает, а идеальных демократических — тем более. Поэтому, надо полагать, власть и приближенный к ней бизнес продолжат пытаться продавливать переход к цифровой школе — это ей во всех отношениях выгодно (в том числе буквально) и приятно (потому что помимо денег приносит еще и огромные возможности слежки за молодежью со всеми вытекающими).


https://rossaprimavera.ru/article/e422a687

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.