kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Finiko: в чем секрет успеха очередной финансовой пирамиды

Давид Тенирс Младший. Богача ведут в ад. XVII век


«Дело именно в том, что Доронин смог продать им надежду на какое-то будущее, соответствующее их представлению о должном. А представление таково, что если нет достатка, то жизнь никчемна»

Наверное, каждый слышал о финансовых пирамидах. В 90-е годы, помимо самой известной — МММ, было как минимум несколько крупных мошеннических организаций, которые прошлись по карманам и без того нищего населения. Об этом говорили так много, что казалось, что теперь в обещания легких денег от какой-то непонятной структуры никто не поверит. Ан нет, и в ХХI столетии нашлось немало тех, кто решил пройтись по тому же садово-парковому инвентарю.

Недавно в Казани суд заочно арестовал троих основателей очередной финансовой пирамиды Finiko. Сумма ущерба от ее деятельности для разных вкладчиков варьируется от 100 тыс. до нескольких миллиардов рублей. Да и географически размах впечатляющий. Как пишут в СМИ, заявления поступают от Кубани до Приморья. Даже в Казахстане и странах ЕС обнаружились люди, потерявшие деньги из-за сотрудничества с этой структурой.

https://rossaprimavera.ru/article/697a972e
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments