msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Зачем в Прибалтике создают вооруженные отряды штурмовиков?


Иллюстрация rossaprimavera.ru

В начале сентября Рижский окружной суд приговорил политолога Алексея Гапоненко к 10 месяцам тюремного заключения. Официально Гапоненко осудили по статье о разжигании ненависти на национальной почве. Но все сторонники политолога убеждены, что он поплатился за антифашистские высказывания.

Гапоненко в 2015 году открыто осудил неонацистские марши, проводимые в Латвии в честь ветеранов легиона Ваффен СС (организация, деятельность которой запрещена в РФ). А также выразил опасения по поводу того, что элита страны формирует «мягкий» нацистский режим и ориентируется на диктатуру Карлиса Улманиса 30-х годов.

Никакой Америки Гапоненко не открыл. В Прибалтике происходит неприкрытое возрождение неонацизма. Вот только будет ли новая неонацистская диктатура «мягкой»?

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/2821a818

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments