kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Украина стала страной второго сорта для Польши — немецкое исследование

Йозеф Хельмонский. Выдача оплаты (суббота на фольварке). 1869 год


Отношения между украинцами и поляками будут дрейфовать от отношений работодателя и подчиненного к отношениям людей первого и второго сорта

Европейский выбор, сделанный Украиной в 2014 году, привел страну к долгосрочному политическому и экономическому кризису. Свидетельством этому являются статистические показатели экономики, уровня жизни, отношение населения к власти и другие цифры. Но не только.

Важным индикатором состояния нынешней Украины является отношение других стран к жителям страны и отношение самих украинцев к остальному миру и своим соседям. Крупное исследование на эту тему провел немецкий Фонд имени Фридриха Эберта.

Работа получила название «Поляки и украинцы в каждодневных контактах». Авторы исследования заявили, что целью работы является получение ответов на вопросы об отношении украинцев и поляков друг к другу и к своим странам, о том, как они взаимодействуют между собой и в чем видят будущее сотрудничество.

Результаты исследования отчетливо показали главное — Польша и Украина не равноценные партнеры или соседи. Налицо отношения стран первого и второго сорта, страны-господина и страны-поставщика рабочей силы, части европейской семьи и дикой восточной страны без собственных ценностей и культуры.

https://rossaprimavera.ru/article/d67ba25c
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments