kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Как космические силы США собираются добиться доминирования в космосе

Падение Икара» Якоб Петер Гоуи, ок. 1636-1637 гг.



«Что скрывается за понятием «тактически отзывчивый запуск» или как американцы не стесняясь обсуждают грядущий конфликт в космосе»

На основе материалов из западных СМИ можно представить себе образ стратегии Космических сил США (USSF) по защите национальных интересов в космосе. Эти материалы общедоступны, и каждый может убедиться в том, насколько подробно и открыто партнеры USSF рассказывают о своих успехах. Нам лишь остается сложить их рассказы в единое целое, чтобы увидеть реализованные и анонсированные шаги осуществления некоего плана. Исходя из этого, можно сделать определенные выводы, такие как будут предложены ниже, или какие-то другие.

Для примера можно взять высказывание бригадного генерала ВВС США в отставке Марка Бэрда, который, выступая на 36-м Космическом симпозиуме в Колорадо-Спрингс, сказал, что Пентагон в своей стратегии защиты космических активов говорит о необходимости «быстрого восстановления» спутниковых группировок.

https://rossaprimavera.ru/article/4bd692d2
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments