nomad242 wrote in eot_su

Category:

Служащий минздрава США рассказал о масштабах побочных реакций на вакцины


O’Малли заявила, что она лично в больнице, где она работает, видела «десятки» пострадавших от вакцинации, и ни об одном из этих случаев не было сообщено в VAERS, хотя на сайте CDC (центров США по контролю и профилактике заболеваний) указано, что врачи обязаны об этом сообщать. Динна Парис (Deanna Paris), также работница больницы, сообщила, что никто не посылает отчеты в VAERS, потому что заполнение одного отчета занимает полчаса, а пациентов с побочными реакциями на вакцины «много».


В качестве еще одного примера O’Малли привела поступившего в больницу 15-летнего юношу с тромбами. Молодой человек был абсолютно здоров, не имел лишнего веса, зато был вакцинирован за несколько недель до поступления в больницу. Медсестра O’Малли считает, что причиной образования тромбов у него является вакцинация, потому что других видимых причин нет.


https://rossaprimavera.ru/news/7160e8fd

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.