nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Результаты выборов. Партии дезинфицированы, а избиратели ждут искренности


Чаще всего реакции на выборы депутатов Госдумы VIIl созыва можно отнести к двум лагерям. Либо к лагерю, постулирующему абсолютную надежность, открытость, легитимность и безукоризненную успешность как самой процедуры, так и результатов голосования. Либо — к лагерю, заявляющему о том же самом, но с добавлением «не». В основном, базой для резко критических высказываний выступает недовольство во поводу, как считают представители такой позиции, некомплементарных действий власти в отношении оппозиционных сил.


Что касается мнений, не принадлежащих к схеме «власть против оппозиции», их число и медийная освещенность значительно ниже, чем у позиций, говорящих о непримиримой борьбе государства и якобы антисистемных лидеров.


https://rossaprimavera.ru/article/33efd155

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.