nomad242 wrote in eot_su

Category:

Дооптимизировались. Ученики образовательного комплекса учатся без учебников


Перед началом нового учебного года 2021/22 родителей, по их словам, заверили, что всё готово и занятия начнутся, как полагается, 1 сентября. Однако 3 сентября родители узнали, что учебников детям не закупили. Узнали, когда дети пришли из школы с пустыми ранцами. Стоит отметить, что родители заподозрили неладное еще раньше, но в отделе образования их заверили, что школа полностью готова к учебному году.


“В августе мы заподозрили, что учебников нет, волновались, всё ли готово к открытию школы. Задали вопрос директору и председателю комитета [по образованию]: всё ли закуплено, есть ли учебники. Нам был дан ответ, что всё закуплено», — рассказала Елена, дети которой ходят в новую школу. По словам Елены, 30 августа они получили прямой ответ от главы Комитета по образованию городского поселения Щёлково Ольги Кудряшовой.


https://rossaprimavera.ru/article/2ede8103

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.