nomad242 wrote in eot_su

Category:

«Вообще ничего нельзя гарантировать». Что ждет Казахстан из-за Афганистана?


Почти все центральноазиатские республики заявили, что готовы вести диалог с «Талибаном» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Это надо рассматривать не в контексте того, какие есть террористические угрозы или угрозы пропаганды экстремизма с территории Афганистана, а совершенно в другом. Это просто проявление внешнеполитического прагматизма со стороны соседей Афганистана. Практически все готовы работать с «Талибаном» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), в той или иной мере. Даже ЕС и США готовы работать с ними, хотя и не всегда готовы признавать.


Готовность работать с «Талибаном» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) не означает, что он является правильной структурой, что все готовы признать его идеологию. Такой исламский радикализм вряд ли нужен самим этим странам, например, тому же Казахстану.


https://rossaprimavera.ru/article/ef8e0c83

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.