haron2010 wrote in eot_su

Categories:

31 год Приднестровью. Смогут ли Приднестровье и Молдавия жить вместе?

2 сентября 1990 года образовалась Приднестровская Молдавская Республика. 31 год республика в борьбе доказывает свое право на жизнь, более 30 лет Приднестровье и ее народ живут в условиях неразрешенного конфликта с Молдавией. У поколения, которое выросло после развала СССР, появились уже свои дети — граждане Приднестровья.

За 31 год Приднестровье и Молдавия так и не нашли механизм, который смог бы привести стороны к совместной жизни в мире и согласии. Также нет общего понимания решения приднестровского вопроса и у внешних партнеров переговорного процесса «5+2».

Есть разные мнения, как можно решить конфликт. Часто эти мнения не учитывают реальную обстановку в регионе, настроения, не учитывают новые противоречия, которые возникли с 1990 года.

Чтобы понять современные реалии региона, нужно оставить на время в стороне его исторический контекст, законность факта выхода Молдавии из состава СССР, и рассмотреть ту картину, которая сложилась за все эти годы. Это даст понимание, как завершить тлеющий конфликт. Рассмотрим базовые противоречия республик.

Читать статью полностью: https://rossaprimavera.ru/article/a6d8c25e

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.