nomad242 wrote in eot_su

Category:

«Один кандидат — его нашли с трудом». Как выбирали президента в Эстонии


Стоит отметить, что еще до начала процедуры голосования две партии подняли вопрос о проведении в Эстонии прямых президентских выборов. Уже упомянутая Консервативная народная партия Эстонии 30 августа, в день первого тура голосования, провела митинг за прямые президентские выборы. Входящая в правящую коалицию Центристская партия в тот же день приступила к сбору подписей, необходимых для представления в парламенте законопроекта, изменяющего выборную систему в стране.


«Мне кажется, что наши выборы один к одному как в Северной Корее. Один кандидат — его нашли с трудом. Это смешно. Во-вторых, Карис такой же либерал как Соомере и Кальюлайд. Мы не можем поддерживать этих либералов западного типа, которые не отстаивают права и интересы жителей Эстонии», — заявил после первого тура выборов председатель EKRE Март Хельме.


https://rossaprimavera.ru/news/b0893514

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.