kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Что известно о возможном теракте в аэропорту Кабула? Обзор

Ричард Вудвил. Битва в Афганистане. 1880



Угроза теракта — прекрасный предлог остановить эвакуацию

Из Афганистана приходит всё больше сообщений о странах, которые завершают или приостанавливают процесс эвакуации своих граждан из страны. Причем это связывают не с действиями захватившего страну «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), а с террористической угрозой, исходящей от «Исламского государства» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Вечером 24 августа (в самом Афганистане уже наступило 25 августа) президент США Джо Байден заявил о существенной террористической угрозе, которая идет от ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Афганистане. Он заявил, что ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) является заклятым врагом «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и планирует напасть на кабульский аэропорт.

https://rossaprimavera.ru/article/1be4eaf6
Tags: Афганистан, Кабул, терракт
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments