kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

COVID-19 как инструмент перестройки в США. Часть II




...вбрасывали бюллетени на местах в США отнюдь не китайцы — это делали нанятые на деньги Сороса, Цукерберга и других спонсоров работники избирательных комиссий

Цветная революция на случай победы Трампа

К раскрутке темы «насилия белых над черными» СМИ приступили фактически уже в начале ковидной эпопеи. Наряду с пугающими сообщениями о том, как много людей погибает от коронавируса, как тяжело они болеют, задыхаются, на первых полосах газет вдруг стали появляться рассказы о случаях, когда белые люди застрелили черных, — в одном случае это сделала полиция, в другом — просто местные жители.

Примечательно, что речь шла о событиях, произошедших несколько месяцев назад. В силу этого бурной общественной реакции данные публикации в тот момент не вызвали. Однако тема была вброшена в общественное сознание — заметим, сильно перегретое сообщениями о триумфальном шествии коронавируса по стране, и потому раздраженное и озлобленное на бездействующую (или неразумно действующую) власть. Кроме того, информация о насилии белых над черными легла на хорошо подготовленную почву — критическая расовая теория пропагандируется в США уже много лет.

А вскоре в интернет попало видео, на котором чернокожий Джордж Флойд (которого удерживает белый полицейский, прижимая его к земле) сначала говорит, что не может дышать, а потом на глазах у всех умирает. Это видео, снятое 25 мая 2020 года в Миннеаполисе свидетелем задержания Джорджа Флойда, вызвало огромный резонанс. Став вирусным, оно разлетелось по всему миру.

https://rossaprimavera.ru/article/59709a69
Tags: США, перестройка
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments