nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Страх перед COVID-19 является двигателем прогресса — философ Аттали


Итак, человек — это артефакт. То есть, его, по сути, уже нет. А если его нет, то почему бы и не поэкспериментировать с живым трупом? Франкенштейн современного мира может создать нового человека при помощи продвинутых медицинских технологий. В качестве механизма такого изменения и закрепления Аттали предлагает… вакцины.


«Мы все в большей степени способны бороться с его [кода человека] недостатками, и это очень правильно. Мы способны создавать вакцины, которые будут защищать этот код, улучшать его и защищать от вирусов, и так оно и должно быть», — утверждает Аттали. Но для того, чтобы внедрить такие вакцины, необходимо то, от чего эти вакцины будут «защищать». Вот тут и появляется пандемия, запускающая страх, после чего люди сами примут предлагаемое им «средство спасения». А потом массовое внедрение вакцин, а потом и прямое генетическое вмешательство.


https://rossaprimavera.ru/article/665e0556

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.