kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

COVID-19 как инструмент перестройки в США

Цветы и граффити возле магазина, у которого погиб Джордж Флойд



«Как заявил Чарли Честер, технический директор CNN, COVID — это очень успешное, с точки зрения поднятия телевизионных рейтингов, событие»

Происходящее в данный момент в США напоминает то, что происходило в нашей стране в перестройку. Судите сами: гражданам США предлагают наплевать на свое прошлое и раскаяться в нем.

Те, кто постарше, наверняка помнят перестроечную истерику вокруг договора СССР и Германии о ненападении (он же пакт Молотова — Риббентропа), хотя этот договор по сути ничем не отличался от аналогичных договоров, заключенных Германией с другими странами. Мы помним и множество других информационных истерик по поводу различных эпизодов советской истории, призванных внушить обществу, сколь ужасен «советский режим». Помним мы и проклятия в адрес основателей советского государства — большевиков, и снос памятников, установленных в их честь, и переименование улиц.

Сходные процессы мы наблюдали в США в течение прошлого 2020 года. Что именно там происходило?

https://rossaprimavera.ru/article/552ab478
Tags: США, коронавирус, перестройка
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments