kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Паспорт возможностей? Чем в Европе и США ответили на сегрегацию общества

Яблоко раздора (Суд Париса), ок. 1470 г.


Сообщения об успехах массовой вакцинации и росте заражений коронавирусом идут параллельными потоками

Происходящее в мире с массовой вакцинацией населения от коронавируса ставит под сомнение верность известного утверждения, что с ума сходят исключительно поодиночке. Не обращая внимания на тревожные свидетельства о новых волнах коронавируса в тех странах, где большинство населения уже привито, власти упорно добиваются чуть ли не поголовной вакцинации граждан.

Тех, кто не привился, лишают прав и до предела усложняют жизнь. Документ, разделяющий человечество на привитых и непривитых, может называться по-разному: ковидный паспорт, сертификат вакцинации, зеленый паспорт, зеленый пропуск или даже паспорт возможностей.

Без него нельзя будет попасть в музеи, театры, рестораны и кафе, оформлять документы, получать государственные услуги, пользоваться железнодорожным и воздушным транспортом. Введение «паспортов возможностей» вызвало массовые протесты против сегрегации общества и принуждения к вакцинации.

https://rossaprimavera.ru/article/00e69aab
Tags: Вакцина, вакцинация, ковид, коронавирус, пандемия, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments