haron2010 wrote in eot_su

Categories:

Кургинян: "Пока на авансцене танцуют «крымские танцы», за кулисами готовится что-то совсем другое"

Что бы ни представляло собой ГКЧП – ни это событие, ни любое подобное не могло отменить необходимости соблюдения законов СССР. А эти законы не были соблюдены при выходе Украины из состава Советского Союза, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 августа в передаче «Тема» на донецком телеканале «Юнион».

В случае соблюдения этих законов ни Крым, ни Донбасс не остались бы в составе Украины, разворачивает свою мысль эксперт. Поэтому все ссылки на международное законодательство по вопросам этих территорий не имеют силы.

"Крымской платформой" Киев в очередной раз попытался привлечь международное внимание к крымской теме. Однако это не удалось сделать в нужном Киеву ключе, и теперь руководство Украины не понимает, что делает. "А человек, когда не понимает, что ему делать, может совершить самые предельные глупости, и он начинает их совершать", - заявил Кургинян, говоря о Зеленском.

В передаче от 5 августа политолог отметил и оценил перестановки среди военных, которые произвел президент Украины.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.