kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Никогда так не было, а теперь опять

Елена Кондратьева-Сальгеро


В любой среде есть «линия партии», а есть — личности. И то, и другое нормально и дополняет друг друга. Общественно-политической жизни без этого взаимодополнения нет.

Ролики с участием журналиста и главного редактора парижского литературного альманаха «Глаголъ» Елены Кондратьевой-Сальгеро по ограничительным мерам с самого начала собрали множество зрителей. Это, конечно, личность, со своей страстью и болью, и потому она интересна.

Страсть соединилась у Кондратьевой-Сальгеро с аргументированной публицистической позицией, знанием точек зрения по обе стороны «ограничительных и вакцинных баррикад».

Кроме того, ее голос — это голос из Франции, страны с особой политической культурой, с обществом, которое явно не спешит принимать за чистую монету все «ковид-новшества».

https://rossaprimavera.ru/article/65f726df
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments