kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Сводки с театра военных действий

Газопровод «Северный поток» соединяется с европейской газовой сетью двумя газопроводами OPAL и NEL




Политическая война: Газовые войны; Обострение в Донбассе

Во второй половине июля на Украине пошли массовые кадровые перестановки в силовом блоке. Началось всё с отставки «непотопляемого» главы МВД Арсена Авакова, затем последовали ротации в армии и спецслужбах. Причем условно проамериканские креатуры были заменены англофилами. Еще одним знаковым событием стало подписание договора по «Северному потоку ― 2» между ФРГ и США, в котором Украине отводится чисто декоративная роль.


Социальная война: Вакцинация обязательна! И не спрашивайте, почему; Антивакцинаторский La Resistance; «Кнут и пряник» вакцинации; Денежки счет любят... Эффективность вакцин под большим вопросом

За всеми этими «пряниками» скрывается страх за свою жизнь и нарастающая ненависть к тем, кто, не вакцинируясь, якобы повышает риски для остальных. Поэтому радикальные сторонники вакцинации постепенно начинают требовать не просто временного ограничения прав непривитых, а репрессий, вплоть до физического уничтожения. И это, как ни печально, общая тенденция для разных стран.

Так, широкий резонанс вызвал твит латвийского депутата Мартыньша Бондарса: «Если латыши не провакцинируются в достаточном числе, нам придется вводить законную эвтаназию». А в России во многих регионах можно увидеть рекламный щит с надписью: «Сколько людей еще должно умереть, чтобы ты привился?»

Власть открыто поощряет ненависть к нежелающим прививаться, цинично переводя на них стрелки. Ведь кто-то должен ответить? Конечно же, не те, кто «оптимизировал» здравоохранение и множит абсурдные меры по «борьбе» с COVID-19. Только вот финал будет плохим для всех.

https://rossaprimavera.ru/article/6255fbf2
Tags: Газовая война, Германия, Россия, США, Украина, вакцина, коронавирус
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments