nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Случайность или закономерность? Обзор белорусского скандала на Олимпиаде


Белоруссию лихорадит уже почти год. Обычные люди, уставшие от оппозиционных кривляний, надеялись спокойно посмотреть Олимпиаду, поболеть за своих спортсменов. Но скандал с Тимановской, раздутый западными СМИ и оппозицией, не дал им такой возможности. Судя по комментариям белорусских пользователей, поступок спортсменки не нашел поддержки на Родине. Комментаторы считают, что Тимановская повела себя как эгоистка по отношению к команде и стране. Людям больно и стыдно, они недоумевают, почему она повела себя по отношению к вскормившей ее стране и своим согражданам, как эгоистка.


Страница Тимановской в Instagram уже говорит о многом. В посте, посвященном участию в Олимпиаде, у нее написано: «Здесь каждый сам за себя!». Она жалуется, что ответственность за подготовку и за свои результаты на Олимпиаде ей приходится нести самостоятельно. Таким образом, спортсменка еще до скандала сообщила миру, что она никому ничего не должна.


https://rossaprimavera.ru/article/590d1969

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.