nomad242 wrote in eot_su

Category:

Как малоизвестная американская кабельная сеть оставила позади Fox News


Тот же считающийся протрамповским Fox News, вещающий для консервативной аудитории, признал победу Байдена в нескольких ключевых штатах и не отражал в эфире серьезнейшие нарушения на выборах. Такая позиция канала сказалась на его аудитории достаточно скоро, поскольку зрители, которых не устраивало отражение лишь официальной точки зрения, начали уходить к другим источникам информации — небольшим и не настолько известным СМИ, которые распространяли информацию в сети Интернет или по подписке, как кабельные каналы.


После завершения выборов аудитория крупнейших СМИ, отражавших официальную точку зрения победивших демократов, таких как CNN, MSNBC, CNBC и других, резко сократилась. Это стало заметным событием, которое широко комментировали журналисты и эксперты консервативной направленности. Но и консервативная аудитория поменяла свои предпочтения. Основной и почти единственный рупор консервативной аудитории — телеканал Fox News начал терять интерес этой аудитории. Это отразилось в росте рейтингов небольших кабельных каналов, таких как Newsmax и OAN.


https://rossaprimavera.ru/article/ac905210

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.