nomad242 wrote in eot_su

Category:

Кто в США боится аудита выборов?


В преддверии публикации результатов аудита выборов 2020 года в округе Марикопа штата Аризона один из организаторов аудита опубликовал статью, в которой сделал попытку осмыслить, куда же идут США, а также объяснил, к чему могут привести аудиты выборов в ряде штатов: все действия Байдена и Конгресса могут оказаться не имеющими юридической силы, если будет доказано, что они пришли к власти в результате мошенничества. Автор статьи Марк Финчем стал первым, кто сказал это вслух в статье, опубликованной 30 июля на сайте The Gateway Pundit.


Статья также интересна утверждением автора, что наступает новый феодализм. Финчем говорит и о кардинальной трансформации США от федерации, в которой значительная часть власти была у глав штатов и заксобраний штатов, к унитарному государству, где вся власть будет сосредоточена в Вашингтоне.


https://rossaprimavera.ru/article/7453d7f8

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.