nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Является ли наводнение в Германии организованной беспомощностью?


Фотографии с мест поражают масштабом бедствия: обрушенные мосты и дома, множество затопленных улиц. Все сомнения о могуществе матушки-природы исчезают после просмотра фотографий и видео с мест катастрофы. Люди, которые десятилетиями жили рядом с притоками Рейна, вдруг начали по-настоящему бояться своей родной реки.


Ситуация была дополнительно осложнена тем, что практически вся инфраструктура оповещения населения Германии лежала в руинах еще до наводнения. В Германии действуют несколько систем оповещения. О природных катастрофах жители Германии получают сведения по радио и телевидению, пожарные бригады выезжают на дорогу с громкоговорителями. Но все эти стандартные системы оповещения не способны надежно работать во время катастрофы — радио и телевидение зависят от электроснабжения, а пожарные бригады часто не успевают на место. Именно так и произошло в западной Германии: люди остались без электричества, без интернета, без радиооповещения и без телевидения.


https://rossaprimavera.ru/article/7399d01f

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.