msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Проглотят ли жители Франции наступление на их права и свободы?


Иллюстрация rossaprimavera.ru

С марта 2020 года, когда во Франции был объявлен режим сдерживания COVID-19, страна успела увидеть многое. Это и попытки лечить болезнь традиционными способами, и запреты на это. Также наблюдалось желание познать истинную природу заболевания и способы лечения без введения ограничений и запретов. Тех, кто пытался противостоять линии правительства Франции, определяемой ВОЗ, подвергали наказаниям, запретам, иногда даже отправляли в специальные лечебницы.

С появлением вакцин и побочных эффектов от них французы увидели шоу с показательной вакцинацией политиков. Но, несмотря на желание властей, жители страны не торопились получать свои дозы. Сохранялся принцип добровольности в сочетании с планами постепенной вакцинации французов в зависимости от возраста. И вот теперь вдруг президент Франции Эммануэль Макрон решил кавалерийским наскоком заставить почти половину населения страны ускоренно вакцинироваться.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/news/b32f2a65

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments