nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Любо, братцы, Чайка. Зачем России понадобились «казачьи батальоны»?


Те же Басидж, входящие в КСИР, являются сторонниками аятоллы Хомейни и придерживаются соответствующих идей, лежащих в основе государственности современной Исламской республики Иран. Нацгвардия США, со всеми поправками на современность, пронизана идеологией американского патриотизма и представлением о мессианском предназначении Соединенных Штатов, так называемом «Граде на холме».


Нынешнее казачество же пытаются наполнить православием вперемешку с идеологией казачьего национализма, навязываемой казачьему реестру его руководством. Сегодня почему-то считается, что вступившие в казачьи общества русские, украинцы и представители других национальностей вовсе таковыми не являются, а являются невесть откуда взявшимся «казачьим народом». Тоже самое и с русскими детьми, поступающими в казачьи классы.


https://rossaprimavera.ru/article/80302dde

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.