dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Сергей Кургинян: США — новый мировой беспорядок»



Владимир Путин писал статью «Об историческом единстве русских и украинцев», будучи глубоко задет словами о том, что «русские — это некоренной народ на Украине», заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 15 июля в передаче «Тема» на донецком телеканале «Юнион».

«В любом случае я считаю, что статья президента Путина очень убедительна, и отражает не только какую-то человеческую компетенцию или компетенцию его экспертов, но и личные представления Путина, является для него лирически, человечески выношенной», - сказал Кургинян.

Среди вопросов, которые прозвучали на передаче - вопрос о легитимности выхода Украины из состава СССР вопреки существовавшим законам и международным договоренностям, что несет России вывод американских войск из Афганистана, а также способы, которыми США намерены бороться за мировую власть.

https://www.youtube.com/watch?v=gWjst0kbRPA
Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments