msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Правительство Греции передало решения по изоляции искусственному интеллекту


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Причиной недопуска турецкой футбольной команды в Грецию стал ее отказ выполнить требование искусственного интеллекта, заявил 12 июля заместитель министра гражданской защиты Никос Хардалиас 12 июля.

Хардалиас объяснил, почему приказал не пропускать в аэропорту Афин турецкую футбольную команду «Галатасарай», прибывшую на матч с «Олимпиакосом». По его словам, согласно протоколам, команда должна была пройти выборочное быстрое тестирование на коронавирус «на основании санитарного алгоритма». Однако те отказались от сдачи анализа, сославшись на наличие у них отрицательного ПЦР-теста, сделанного еще в Турции. В результате во въезде было отказано, и футболисты отправились обратно в Турцию.

Судя по известным нам публикациям, это первый случай, по крайней мере в Греции, когда не какой-то местный исполнитель, а национальное правительство делегировало свое решение искусственному интеллекту, а затем его усердно исполнило. До этого, казалось, искусственный интеллект был лишь инструментом, облегчающим принятие решения, но не заменяющим его.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/d58f548d

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments