nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Как хуситы Йемена смогли победить. Часть 2: Цели и методы управления


В переходный период 2012–2014 годов йеменцы почувствовали расширение свободы прессы и возросшую роль общественности — свободы, которые хуситы сначала предоставили, а затем отняли в целях распространения политических и религиозных сообщений (носящих все более антисемитский и антисионистский характер).


Между тем, хуситы нацелились на молодежь. Через контроль системы образования Йемена, изменяя учебные программы, хуситы стремятся нормализовать военную обстановку в Йемене и внушить поколению молодых йеменцев относиться к их движению не только некритически, но и как к фундаментально праведному. В 2014 и 2015 годах хуситы создали комитет, который пересмотрел учебные программы начальной и средней школы в соответствии с их идеологией.


https://rossaprimavera.ru/article/7ee56e19

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.