dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

О том, что маячит на горизонте



Существенная часть той медицинской общественности, которая противостоит вакцинации, настаивает на том, что вакцинаторы с ходу отказались от лечения ковида всеми современными медицинскими препаратами, не являющимися вакцинами. И это действительно так. Но такие препараты, будучи, наверное, вполне убедительными и уж как минимум лишенными очевидных издержек, связанных с вакцинацией, никак не тянут на стратегическую альтернативу вакцинам. Притом что такая стратегическая альтернатива возможна только в рамках иного представления о теоретических проблемах физиологии и медицины. А именно любые такие представления и выкорчевываются с особой яростностью, как в нашей стране, так и за рубежом.

И это уже не тянет на банальную сверхаферу, пусть и создающую для кого-то триллионные прибыли.

Впрочем, и сами такие триллионные прибыли уже не могут быть самоценными. «Триллионеры» (новая группа в мировой олигархии), добившись таких прибылей, будут вкладывать их только во власть. Причем во власть мировую.

С давних пор говорится, что десятки и сотни миллиардов долларов алчут сращивания с властью и что именно такое сращивание и есть олигархия. Но триллионы уже не хотят банального сращивания с властью. Они хотят сами стать властью. Причем властью качественной иной, чем нынешняя. И как бы ни была несовершенна нынешняя власть во всех ее модификациях, триллионы жаждут иного господства над иным, с помощью этих триллионов преобразованным человечеством. Триллионы жаждут этого преобразования, оно же — дегуманизация.

Властвовать над человеком, сколь бы он ни был потребительски исковеркан, становится всё труднее. Значит, надо превратить человека в какое-то другое существо. И осуществить власть над этим существом.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/1f75ec0a
Tags: #вакцинация, #коронавирус, газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments