kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Закон о коренных народах Украины — инструмент давления на Россию

Николай Корнилович Пимоненко. Жертва фанатизма. 1899


«Украина борется не за права «коренных народов», она создает инструмент международного политического давления на Россию»

В течение последних полутора месяцев в центре общественного внимания находится провокативный законопроект президента Украины Владимира Зеленского «О коренных народах Украины». Почему провокативный?

Права крымско-татарского населения не интересовали украинские власти совсем в то время, когда Крым был в составе Украины. По словам самих крымских татар, дела с их правами только улучшились после возвращения Крыма в Россию. Сейчас борьба за права крымских татар для Украины является исключительно политическим инструментом давления на Россию, с которым Украина связывает очень большие надежды.

В целях этой борьбы украинские политтехнологи впихивают три крымских народа в понятие «коренные народы», которое для них в классическом смысле не подходит, а значит и международные соглашения в отношении «коренных народов» не распространяются на крымских татар, караимов и крымчаков. Но поскольку Украине очень нужен инструмент политического давления на Россию, то она его и создает.

https://rossaprimavera.ru/article/802ccdee
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments