nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом


Во время разговора с Фуэльмихом, Маккаллоу сказал, что, по его мнению, биотерроризм прошел в два этапа: первая волна — это распространение коронавируса, а вторая — распространение опасных вакцин, которые, по его словам, уже могут быть причиной смерти до 50 000 американцев. Кроме того, он заявил, что вся эта биотеррористическая операция планировалась много лет.


«Первая волна биотерроризма — это респираторный вирус, который распространился по миру и затронул относительно небольшое количество людей, около одного процента во многих странах, но вызвал большой страх», — объяснил Маккалоу во время вебинара Oval Media. Он отметил, что вирус стал причиной смерти некоторого числа людей, «в основном немощных и пожилых людей, а для здоровых людей это было похоже на простуду».


https://rossaprimavera.ru/article/0ff21731

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.