dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Впереди переворот? Куда ведет вакцинация



Нет ничего хуже решительно действующих людей, которые этой решительностью прикрывают свою глубокую человеческую растерянность. Болезнь очень серьезная, она обостряется, точного понимания, почему, нет. Свою интеллектуальную импотенцию мейнстримное медицинское сообщество прячет под маской вакцин как единственного возможного спасения, как панацеи, и далее они передают это администраторам. Администраторы должны трясти! Не будешь принимать мер, тебе скажут: «Ты довел население до эпидемии». Будешь принимать меры, тебе скажут: «Фиг ли такие меры принимаешь, эта вакцина — плохая!»

Ошалев окончательно, растерявшись, ничего не понимая, не зная, ни у кого спрашивать, не имея никаких доступов ни к каким интеллектуальным интерфейсам автономным (а в принципе этих интерфейсов и нет), администратор хватается за возможность администрировать. Ему дали в руку вакцину, он и начинает вакцинировать. А что он должен делать, что вы ему предлагаете, без всякой теории заговора?

А дальше всё определяется его волевым потенциалом: чуть что, он представляет себя новым Сталиным или еще неизвестно кем — Берией и еще кем угодно, — вспоминает со вздохом о советском времени, когда все всё делали и все слушались и так далее и тому подобное. И начинает закручивать какие-нибудь гайки.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/eb0dd78f
Tags: #вакцинация, #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments