kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Правоохранители бьют тревогу: тюрьмы стали «школами» для экстремистов

Алессандро Маньяско. Допросы в тюрьме. 1710-е


«Вращающиеся двери» мест заключения обеспечивают террористам постоянный приток потенциальных новых рекрутов

Для органов правопорядка, занимающихся борьбой с терроризмом, задержание очередного боевика иногда является лишь началом долгосрочных проблем, так как многие заключенные в тюрьму террористы не отказываются от своих убеждений, а продолжают их распространять.

Правоохранители многих стран отмечают, что сегодня тюрьмы всё больше становятся местами продвижения радикальных идеологий и вербовки новых адептов. В ряде стран Евросоюза по мере того, как их спецслужбы выявляют и задерживают среди потоков мигрантов и беженцев тысячи иностранных боевиков-террористов из Ирака, Сирии и других зон вооруженных конфликтов, эта проблема уже становится очевидной.

https://rossaprimavera.ru/article/a5e15121
Subscribe

  • Впереди планеты всей

    Кто же является в микроэлектронике лидером продаж? Есть где посмотреть. Одна из ведущих аналитических компаний, отслеживающих рынок…

  • Китайско-тайваньские качели

    Ещё одна сделка по приобретению китайцами доли в тайванской компании в электронной отрасли сорвалась. Рассмотрим всю картину внимательнее.…

  • ПО ползёт на Эльбрус

    «Ростех» выделил средства на разработку ПО для цифровой АТС и маршрутизатора на основе процессоров «Эльбрус». CNews сообщает подробности.…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment