nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Какой «космический торт» сооружает над нашими головами мировое сообщество?


Можно предположить, что Project Kuiper, который таки получит разрешение от контролирующего ведомства США, также обяжут вывести спутники на орбиту в течение девяти лет. Наиболее близка к своей цели, видимо, OneWeb, которая за последние полтора года запустила в космос треть планируемых аппаратов, и если продолжит в том же духе, то может получить необходимую группировку уже через три года.


Таким образом, мы можем ожидать, что «космический торт» из спутников будет испечен максимум к 2039 году, т. е. в ближайшие 18 лет. Как мы будем жить с этим «тортом» над головами, покажет уже ближайшее будущее. А между тем, мы живем в мире, где развитие технологий кратно превышает развитие человека, его моральных и иных качеств. Перспективы всего этого не очень воодушевляют.


https://rossaprimavera.ru/article/017c0533

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.