ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Categories:

❗❗❗Цензура в действии, товарищи! Ютуб удалил ролик с Кургиняном о вакцинации.



❗❗❗Цензура в действии, товарищи! Ютуб удалил ролик с Кургиняном о вакцинации. Мы попали в точку! Но правду не скрыть - смотрим на других площадках!

Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе

О необходимости вакцинироваться от коронавируса нынче говорят буквально из каждого утюга. Безапелляционно и агрессивно. Того, кто не согласен вакцинироваться, – сразу записывают во враги народа, и это не метафора. Такие знаковые фигуры российского политикума на полном серьезе объявляют угрозой национальной безопасности. До гражданской войны дело пока не дошло, но добром это явно не кончится…

А знаете, что это до боли напоминает? Весну прошлого года, когда любая попытка обсудить происхождение коронавируса – не является ли он химерой, вырвавшейся из чьей-то лаборатории, - наталкивалась на жесточайший прессинг. Госдума РФ экстренно приняла закон о фейках, а Генпрокуратура, ничтоже сумняшеся, объявила версию об искусственном происхождении SARS-CoV-2 – фейком. А теперь, с легкой подачи спикера Думы Володина, только ленивый не обсуждает версию об искусственном происхождении коронавируса. В нее резко и синхронно уверовали сразу все – и русские, и США, и Китай. Расхождение лишь в том, кто автор подлянки.

Почему произошел разворот на 180 градусов - неизвестно и не обсуждается. В придачу выясняется, что авторитеты от науки, которые весь прошлый год убеждали население в природном происхождении коронавируса, нам просто врали. Кто-то от страха, а кто-то и сознательно. Так, опубликована электронная переписка главного инфекциониста США доктора Энтони Фаучи, где черным по белому все написано. Значит, эти люди дискредитированы и верить нельзя ни одному их утверждению. Ибо непонятно, когда они НЕ врут. Но есть же и те, кто с самого начала говорил, что вирус похож на рукотворный, например, Нобелевский лауреат, вирусолог Люк Монтанье и многие другие. Так почему бы не прислушаться более внимательно к тому, что говорят «альтернативщики». Ведь они а) оказались правы, б) своего мнения не меняли и в) претерпели за свою позицию гонения.

Но главное тут не репутация научного сообщества, хотя и это вопрос принципиальный. Если вирус все-таки создан в лаборатории, то правомочно назвать его биологическим оружием. Тем более, что пресловутый Уханьский вирологический институт, откуда этот вирус якобы сбежал, как раз и занимался вопросами усиления свойств вирусов, то есть наращиванием заразности и смертельности. Никакой конспирологии, это абсолютно открытые данные, известны и имена разработчиков, и суммы, которые господин Фаучи выделял на эти разработки. А чем это по сути отличается от разработки боевых вирусов? Да ничем!

Если же допустить хотя бы в порядке мысленного эксперимента, что эпидемия коронавируса - это акт биологической войны, то что тогда? Как учит древняя китайская мудрость, война – это путь обмана. Что если противник изначально рассчитывал на то, ответом на пандемию станет массовая вакцинация (что легко прогнозируется)? Разве не к ее проведению нас так истово призывают те самые дискредитированные авторитеты?

Но раз так, то осуществляя добровольно–принудительную вакцинацию, мы идем на поводу у противника.

Во-первых, любая вакцина имеет побочные эффекты, и они с каждым днем проявляются все ярче и чаще – читайте новости.

Во-вторых, кто вам сказал, что после окончания вакцинации от SARS-CoV-2 противник не выпустит новый вирус, который действует на вакцинированный организм куда как эффективнее именно потому, что он уже вакцинирован "как надо"? Такой эффект давно известен – это антитело-зависимое усиление инфекции (АЗУИ): вырабатываемые иммунитетом антитела, облепляя вирус, не подавляют, а усиливают его. Кто-то верит, что люди, планирующие и ведущие биологические войны, не знают про АЗУИ? Знают-знают!

И, в-третьих, ну пусть никакого биологического оружия нет, и это махровая конспирология, но противозаконная вакцинация в той форме, как она навязывается обществу, очевидным образом есть. И она неизбежно спровоцирует "ковидные" бунты, причем аккурат к сентябрьским выборам.
...
https://vimeo.com/568197429

#Кургинян #вакцинация #коронавирус #covid19 #Россия #гражданин #бунт

Tags: #covid19, #Кургинян, #Россия, #вакцинация, #коронавирус, Вакцинация, Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment