dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

В память о выстоявших



Но нам надо было развиваться еще и потому, что если бы «нас смяли», то смяли бы не просто любимое Отечество, но и страну победившего социализма, священный град, сулящий спасение от погибели всему человечеству.

Восьмидесятилетие начала Великой Отечественной войны наша страна отмечает, пребывая в состоянии, не имеющим ничего общего с тем, в котором находился советский народ 22 июня 1941 года. Ленин говорил о декабристах, что «страшно далеки они от народа». Наблюдая происходящее, с прискорбием констатируешь, что «страшно далеки» от тогдашней внутренней мобилизованности одновременно и власть имущие, и широкие народные массы.

В преддверии начала Великой Отечественной войны высокая готовность к отпору темным силам зла была порождена целым рядом обстоятельств, рассмотрение которых мне представляется актуальным как в силу того, что данный материал имеет юбилейный характер, так и в силу необходимости донести до современников всю специфичность нынешней российской ситуации.

Так что же это за обстоятельства?
https://rossaprimavera.ru/article/7c109057
Tags: Великая Отечественная война, газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments