msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Вакцинация в России станет обязательной? И может ли она ею не быть


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Коронавирус для всего мира стал не только крупнейшей проблемой, связанной со здоровьем, но и политическим компонентом жизни. Россия не стала исключением. Статистика по ковиду превратилась в инструмент политической борьбы в стране.

26 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID-19 обязательной нельзя. «Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки», — эти слова президента транслировало российское телевидение.

«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.

Перед этим, 25 мая, власти Якутии анонсировали принудительную вакцинацию в регионе...

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/225c4615

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment