nomad242 wrote in eot_su

Category:

Обязательная вакцинация в Греции. Как немыслимое сделали этической нормой


Оговорка «предыдущие меры не привели к значительному увеличению числа привитых» в условиях добровольности вряд ли по существу означает что-то иное, чем то, что после принятия предыдущих мер люди так и не привились в требуемом количестве. Иначе говоря, если граждане хотят и могут прививаться, то принуждать их неэтично. А если не хотят, например из-за недоверия к производителям вакцин, то принуждать их — этично. Подчеркнем, пока что разговор идет только о медработниках, работниках домов престарелых и аналогичных профессиях. Что касается обязательной вакцинации пожарных команд, комиссия отметила, что данное решение продиктовано требованиями Евросоюза.


Напомним, однако, слова официального представителя правительства, что это только «первый шаг», а также слова премьер-министра, что основное обсуждение начнется в сентябре. Правительство Греции явно и осознанно построило и начало реализовывать далеко идущие планы по обязательной вакцинации, сознательно ломая принятые нормы. И эта стратегическая воля — или, по крайней мере, ее демонстрация — резко контрастирует с теми же однообразными постоянными просьбами во время карантина потерпеть еще немного и еще немного.


https://rossaprimavera.ru/article/067ca3c2

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.