dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Сергей Кургинян о выборах в Армении: армянский народ хочет проиграть? Да или нет?



00:00 – Армения выбирает между жизнью и смертью
01:20 – Пашинян? Вопросы, которые проясняют выбор
08:16 – Пашинян добровольно власть не отдаст. Что это значит в плане выборов?
11:17 – Кочарян? Поступки, которые определяют оценку
16:05 – Что лежит на весах и почему выборы в Армении важны для России

Кургинян убежден, что на предстоящих выборах в Армении народ будет выбирать не конкретного кандидата или партию, а буквально делать выбор между своей жизнью и смертью. Необходимо, чтобы люди ясно увидели этот расклад и не голосовали «с широко закрытыми глазами».

Кургинян считает, что определиться с ситуацией позволяет честность в отношении ряда очевидных вопросов, ответы на которые люди знают. Политолог перечислил эти критически важные прямые вопросы. В итоге, уверен он, за Пашиняна будут голосовать те, для кого важнее сиюминутные выгоды и сомнительные удовольствия, а национальное унижение, предательство и аморальность Пашиняна и в конце концов турецкое ярмо - не колют глаз. Кургинян назвал таких «людьми долмы». Другие же будут против Пашиняна.

Кургинян убежден, что как бы ни проходили выборы, Пашинян добровольно власть не отдаст. И это даже не его решение, а решение тех, кто делает на него ставку. Поэтому и народ, и полиция, и силовые структуры Армении должны не только обеспечить честные выборы, но и противостоять всяким попыткам репрессий, которые могут последовать после выборов, и в которых готовы участвовать не только армянские силы.

Кургинян рассказал о своем отношении к Роберту Кочаряну и, в частности, об одном поступке политика, который главным образом определил это отношение. Кургинян пояснил, почему российская власть не может быть против Кочаряна. Он также рассказал, почему и насколько Москве важен вопрос выборов в Армении, и в какие более масштабные процессы этот вопрос встроен.

Лидер движения "Суть времени", аналитик, политолог Сергей Кургинян убежден, что на предстоящих выборах в Армении народ будет выбирать не конкретного кандидата или партию, а буквально делать выбор между своей жизнью и смертью. Необходимо, чтобы люди ясно увидели этот расклад и не голосовали «с широко закрытыми глазами».

Кургинян считает, что для того чтобы определиться, необходимы честные ответы на очевидные вопросы. Политолог перечисляет эти критически важные прямые вопросы. В итоге, уверен он, за Пашиняна будут голосовать те, для кого важны сиюминутные выгоды и сомнительные удовольствия, те, кто готов закрывать глаза на национальное унижение, на предательство и аморальность Пашиняна, на то, что в конце пути, избранного Пашиняном, Армению ждет турецкое ярмо.

Кургинян убежден, что как бы ни проходили выборы, Пашинян добровольно власть не отдаст. И это даже не его решение, а решение тех, кто делает на него ставку. Поэтому и народ, и полиция, и силовые структуры Армении должны не только обеспечить честные выборы, но и противостоять всяким попыткам репрессий, которые могут последовать после выборов, и в которых готовы участвовать не только армянские силы.

Кургинян рассказал о своем отношении к Роберту Кочаряну и, в частности, о том поступке Кочаряна, который главным образом определил это отношение. Кургинян пояснил, почему российская власть не может быть против Кочаряна. Он также рассказал, почему и насколько Москве важен вопрос выборов в Армении, и в какие более масштабные процессы этот вопрос встроен.

https://www.youtube.com/watch?v=4acXRDt9mfo
Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments