kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

«Вот это — встреча!» Читатели El Pais оценили саммит Путина и Байдена

Диего Веласкес. Сдача Бреды. 1635


«Нулевое влияние» Испании на международные дела, «демократизацию» Китая по примеру СССР, возможность Третьей мировой войны и вхождения России в Евросоюз обсудили читатели статей El Pais и El Mundo о встрече президентов России и США. Подробности читайте в обзорном материале ИА Красная Весна.

Первое, что сделали читатели — это сравнили саммит Владимира Путина и Джо Байдена с недавней встречей председателя правительства Испании Педро Санчеса и американского лидера.

Как утверждает испанская оппозиция, «мимолетная встреча» главы испанского правительства с Байденом заставила страну краснеть, видя, какой вес имеет Испания в международной политике. И судя по комментариям читателей, оппозиция не слишком преувеличивает.

https://rossaprimavera.ru/article/f102f82a
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments