msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Category:

Схватка за армянскую Армению предстоит серьёзная


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Свидетелем того, как скупые обещания претворялись в большие дела, было все население Армении. Однако когда марионеточное руководство Армении, узурпировавшее в 2018 году власть, начало свой путь к «звездам» с ареста Кочаряна, мало кто хотел вспомнить тот период в новейшей истории Армении, когда страну возглавлял человек, слова которого не расходились с его делами.

Как оказалось, армянское общество, увидевшее в демагоге и популисте спасителя нации, вполне устраивали потоки лжи и клеветы, лившиеся в адрес Кочаряна, и оно не утруждало себя долгими размышлениями о том, с какой целью это делалось. Голоса трезвых и здравомыслящих людей, пытавшихся обратить внимание общественности на алогичность предъявляемых Кочаряну обвинений, тонули в хоре фанатично преданных «мессии» субъектов, «на своей шкуре испытавших все ужасы свергнутого Николом кровавого режима», фундамент которого, как они были уверены, заложил Роберт Кочарян.

Под трескотню о борьбе с коррупцией и за торжество демократии на глазах всего армянства сокрушалось армянское государство. И большинство населения Армении либо пассивно наблюдало за этим процессом, либо принимало в нем самое активное участие.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/a28f1881

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments