haron2010 wrote in eot_su

Categories:

США проиграли Китаю войну оборонных бюджетов. А что будет в реальной войне?

Новый бюджетный запрос президента США Джо Байдена на оборону достиг в этом году колоссальных $715 млрд. Однако много ли из них действительно пойдет на закупку военной техники? За вычетом ядерной программы, гигантских социальных выплат, затрат на американское военное влияние по всему миру и многое другое, Пентагону останется на подготовку к войне с Китаем намного меньше необходимого — об этом пишут уже не только профильные издания военной тематики, но и многие общественно-политические СМИ.

Американский военный бюджет растет быстрее, чем фактические закупки военной техники и подготовка оборонной инфраструктуры. Флот замер на месте. Авиация сокращается. Американские законодатели не позволяют Пентагону оптимизировать свои активы, чтобы избравшие их штаты не потеряли объекты, щедро финансируемые по линии министерства обороны.

Читать статью полностью: https://rossaprimavera.ru/news/9b348bc1

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.